Форум ИТМ 15 Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИТМ 15 Б » Обо всём » Экватор

Экватор

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Уважаемые коллеги!

Скоро вот уже полгода как мы вместе обучаемся.
А так как учиться нам еще столько же, то предлагаю отметить это событие, собравшись в неформальной обстановке.

Если у кого-то есть какие-либо идеи по этому поводу, пишите.

С уважением.

0

2

Классная идея, поддержу =)

0

3

Я тоже поддержу. Можно собраться и сходить в какой нибудь ресторанчик, недалеко от Юго - западной.

0

4

Отличная идея!
Может быть активно-развлекательный отдых, типа боулинга и т.п.?

0

5

Коллеги! Ну наконец то! А то все учеба и учеба! :canthearyou:
Весна пришла! Кстати)) 8-)
Так что я полностью за! И за боулинг и за кафешку) Вот только эту неделю переживем.
Мне кажется надо выбрать либо пятницу либо субботу после занятий. В боулинге толком врятли пообщаемся. Все будут заняты спортивным азартом. :yep:
Так что я присоединяюсь!

0

6

Тут возникает проблема с местом - где разместится столько народа? Предлагаю арендовать концертный зал Россия. =)
Давайте тогда выкладывать идеи где будем сидеть? Из мест, которые я знаю, где можно подвигать столы и разместить человек 20... "Пьяный дятел" на Бауманке... "Старина Мюллер".

0

7

Поддерживаю!!!
Отличная идея!!!! :cool:

0

8

Коллеги, для начала надо точно понять, сколько людей готово идти на "банкет", а потом уже ГЦКЗ "Россия" снимать:)
Пока нас 6 человек.

ЗЫ, Походу, на Бауманке какие то невидимые нити сходятся:) Я ЗА Мюллера и т.п.

0

9

двумя руками ЗА!

0

10

Предлагаю в субботу или воскресение после занятий...
Место???
Как вариант:
Сьюзи-Вонг бар (еда, пиво, кальян...) на калужской
http://www.suzywongbar.ru/

FM Cafe В Виктории у АНХ или на Калужке

или какой нить боулинг )))
например Рамстор-Капитолий на Университете

0

11

самая активная тема, как всегда, про бухнуть.
*и поставила смайлик на всякий случай*

0

12

Я бы предложил какой-нибудь нешумный паб с хорошим пивом типа Салли на Полянке. Все зависит от того, сколько человек готово идти. Может быть сделать какое-либо голосование?

0

13

Давайте сначала определимся с датой... Честно говоря, вот эти выходные уже несколько распланированы...(

0

14

Коллеги, действительно, давайте запланируем заранее, хотя бы на неделю-две вперед.
Работа и учеба отнимает очень много времени, поэтому свободное -  начинает цениться на вес золота  :flag:

Предлагаю как-либо один из следующих выходных или любой будний день, вне учебы ?

0

15

Незнайка написал(а):

самая активная тема, как всегда, про бухнуть.
*и поставила смайлик на всякий случай*

Именно после "бухнуть", как показывает практика, начинается более сплоченное общение:)
к тому же, "главное не победа, а участие" :)

0

16

Jorello написал(а):

Именно после "бухнуть", как показывает практика, начинается более сплоченное общение:)

+1

По теме: вариант посидеть где-нить в будни после работы, лично мне, кажется очень даже привлекательным.

0

17

В будни плохо.. Потом же на работу! :hobo:
предлагаю в субботу следующую, когда будет учеба. После нее всем дружно и отправится.  ;)

0

18

Нее.
ИМХо выходные не время для таких мероприятий.
Вечер "неучебной" пятницы, при условии, что в субботу не учится - идеальный вариант!  :cool:

0

19

Jorello написал(а):

Вечер "неучебной" пятницы, при условии, что в субботу не учится - идеальный вариант!  :cool:

Поддерживаю!!  :yep:

0

20

Дата:
по дате пожеланий особо нет, но в эту субботу было бы очень удобно....хотя сил будет мало…

Место(а):
1. «Море Суши» Островитянова д.9 (очень вкусные суши, есть пиво всяко-разное, коктейли и др.спиртное. Бываем там с друзьями раз в две недели, нареканий нет. Бронь думаю не понадобиться. Можно попробовать снять отдельное помещение).
2. «Ганз и Марта» рядом с м.Беляево (частенько собираемся там с коллегами, пивной ресторан, думаю забронировать надо заранее).

Оба места в 5 минутах от АНХ на машине.

0

21

1. По дате есть пожелания. Честно говоря, мне будет проблематично выбраться в эти выходные. С работой и таким вот расписанием планируешь дела на недели вперёд.  Я бы выбрал какую-нить неучебную пятницу с неучебной субботой.

2. По поводу места.
- Пабы. Вряд ли там нам дадут сдвинуть столы человек на 20, по крайне мере в тех пабах, что я знаю. Всё же это как правило маленькие уютные заведеньеца.
- Пивные рестораны - дело другое.
- Суши. А это на любителя, а вдруг кому-то не нравится?

Всё вышесказанное - моё имхо.

0

22

Коллеги,
обобщу свою позицию по данному вопросу:
Для меня критично время. В любую неучебную пятницу, когда в последующую субботу нет занятий, готов пойти в любое место, куда в итоге согласуем.
Я не привередлив в этом вопросе:)
Тем более смысл встречи, не место новое посетить, а всем вместе собраться. Для меня, по крайней мере, такой смысл.

0

23

Обобщив все вышесказанное, получается, что как только получаем расписание (кстати которое до сих пор не дали), обнаруживаем так такую пятницу (надеюсь!!!) и все дружно планируем ее для нашей встречи. Место некритично. Но думаю, должно быть что-то не только с пивной тематикой)))))

0

24

Marusya написал(а):

Но думаю, должно быть что-то не только с пивной тематикой)))))

Тогда не вижу смысла встречи!  :sceptic:  Шучу...)))
А в общем, согласен, место в плане меню не самое главное, важно, чтобы было удобно.

0

25

Всем привет. на м. 1905 года есть Мир пиццы. там самая вкусная пицца в Москве. можно встретиться и там.

0

26

И Джон Булл рядом (на 1905)... А вообще я уже больше склоняюсь к вместительному пивному ресторану. А время действительно надо согласовывать после получения расписания.

0

27

Такое вот свежее предложение. Скоро будет тепло, солнышко!
Ну я надеюсь что будет...
Тогда можно будет выехать на шашлыки, на речку, в лес!

0

28

10 апреля как раз та пятница, что нужно! Ну что идем? :yep:

0

29

dzy написал(а):

Такое вот свежее предложение. Скоро будет тепло, солнышко! Ну я надеюсь что будет...Тогда можно будет выехать на шашлыки, на речку, в лес!

Обязательно выедем! летом...)

0

30

Вчера (25.03.2009) вторая подгруппа, точнее её часть в количестве 8 (+молчаливое согласие Андрея), пришла к консенсусу, что экватор надо мутить в пятницу 10-ого. Теперь нужно место, желательно в центре. Какие предложения?

Надеюсь, расписание не изменят в самый последний момент, а то в последнее время наблюдается тендеция преподнесения сюрпризов.

0

Вы здесь » Форум ИТМ 15 Б » Обо всём » Экватор

создать форум