Форум ИТМ 15 Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИТМ 15 Б » Обучение » Диплом

Диплом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого что на эту тему? =)

0

2

Голову ломаю над темой до сих пор.
Кризис, все карты портит и тут  :angry:

0

3

Пока идей нет.  :tired:  Но надо бы уже начинать шевелится.

0

4

А вообще, какие мысли на этот счет?

Т.е., формат какой? Чисто теоретическая база для чего то, или практическая направленность?

Например, привязка к текущей/будущей работе и т.п.?

а может кто то бизнес план для своих IT проектов будет писать?  :glasses:

0

5

Я думаю, теорию гнать нет смысла. И насколько помню, директор на своем вступительном слове как раз озвучивал пожелания насчет практической направленности диплома. :flag:
Очень хочется, чтобы это образование действительно оказалось полезным в применении на практике.. А дипломы коллекционировать можно очень долго,но безрезультатно :glasses:
Вот только бы время найти на этот диплом..... А то как всегда в режиме аврала и с одной теорией :D

0

6

Как бы приложить практическую направленность и работу... может не во всех случаях это реально. Я вот как подумаю, что я буду пытаться что-то перестраивать или привносить новое в фирме, где я работаю, так мне кажется это полным анриалом. В нашей фирме уже сформировались и сложились процессы "производства", всё патриархально и главное, особенно в настоящее время, стабильно. А свободного времени заниматься торчеством и испытаниями нет - есть фронт работы и его надо делать. И как быть? Я тоже не хочу проводить исследования на темы а-ля "улучшение увеличения уменьшения затрат производства при возможности внедрения какой-нить ИС"...))

0

7

Работаю в направлении Data Mining. Научный руководитель - Рыжов А.П.

0

8

Kosmonavt написал(а):

"улучшение увеличения уменьшения затрат производства при возможности внедрения какой-нить ИС"

Запишем в аналлы!:))

0

9

Коллеги,
Если у кого есть что почитать или на примете какие ресурсы по теме DWH, MDM, ETL, BI-интсрументы, проблемах интеграции информационных систем предприятия - пишите, буду признателен.

0

Вы здесь » Форум ИТМ 15 Б » Обучение » Диплом

создать форум