У кого что на эту тему? =)
Диплом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-04 17:44:37
Голову ломаю над темой до сих пор.
Кризис, все карты портит и тут
Поделиться32009-03-10 10:51:52
Пока идей нет. Но надо бы уже начинать шевелится.
Поделиться42009-03-10 15:00:06
А вообще, какие мысли на этот счет?
Т.е., формат какой? Чисто теоретическая база для чего то, или практическая направленность?
Например, привязка к текущей/будущей работе и т.п.?
а может кто то бизнес план для своих IT проектов будет писать?
Поделиться52009-03-11 10:52:14
Я думаю, теорию гнать нет смысла. И насколько помню, директор на своем вступительном слове как раз озвучивал пожелания насчет практической направленности диплома.
Очень хочется, чтобы это образование действительно оказалось полезным в применении на практике.. А дипломы коллекционировать можно очень долго,но безрезультатно
Вот только бы время найти на этот диплом..... А то как всегда в режиме аврала и с одной теорией
Поделиться62009-03-11 13:48:54
Как бы приложить практическую направленность и работу... может не во всех случаях это реально. Я вот как подумаю, что я буду пытаться что-то перестраивать или привносить новое в фирме, где я работаю, так мне кажется это полным анриалом. В нашей фирме уже сформировались и сложились процессы "производства", всё патриархально и главное, особенно в настоящее время, стабильно. А свободного времени заниматься торчеством и испытаниями нет - есть фронт работы и его надо делать. И как быть? Я тоже не хочу проводить исследования на темы а-ля "улучшение увеличения уменьшения затрат производства при возможности внедрения какой-нить ИС"...))
Поделиться72009-03-11 16:26:16
Работаю в направлении Data Mining. Научный руководитель - Рыжов А.П.
Поделиться82009-03-11 17:30:23
"улучшение увеличения уменьшения затрат производства при возможности внедрения какой-нить ИС"
Запишем в аналлы!)
Поделиться92009-05-28 16:39:29
Коллеги,
Если у кого есть что почитать или на примете какие ресурсы по теме DWH, MDM, ETL, BI-интсрументы, проблемах интеграции информационных систем предприятия - пишите, буду признателен.