Народ!!!
Предлагаю, что бы каждый отписался о роде своей деятельности и имеющихся навыках.
Возможно друг другу пригодимся!
Ху из ху?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-03-04 17:29:29
Поделиться22009-03-04 17:41:26
Предлагаю выкладывать резюме! Уверен, что у каждого оно есть, на всякий случай, или на не всякий..
Ну как?
Поделиться32009-03-04 17:45:55
Я программист в фирме занимающейся разработкой бухгалтерского ПО (не 1С), пишу сейчас на внутреннем языке нашей системы. До этого работал в одном НИИ, пытались заниматься обработкой неструктурированной информации.
Есть навыки в PHP, Java, VBA, SQL, PL/SQL.
Поделиться42009-03-11 10:39:29
Привет, Коллеги!
Надеюсь эта информация действительно пригодится, мало ли что
Я тружусь старшим менеджером в секторе оперативных проектов Департамента проектов IT компании, работаем с госструктурами. Ключевые навыки:
1. Большой опыт работы по подготовке конкурсных предложений для участия в тендерах, ведение проектов от начала и до их завершения, организация и контроль регионально распределенных поставок по проектам (МВД России, ФСО, Департамент образования г. Москвы, ЦБ РФ, ФСИН, Управление информатизации г. Москвы);
2. Знание специфики работы с государственными заказчиками.
Постаралась кратенько
Кстати, расскажите о Русакове.. Что интересного говорил? А то я к сожалению не смогла посетить его лекции))
Поделиться52009-03-11 16:38:48
Коммерческий опыт разработки ПО 10 лет. Последние 7 лет на Java. Последний два года консультирую по продуктам SAP NetWeaver, IBM WebSphere.
Проекты для нефтегазовых компаний и энергетических компаний, а также для банковского сектора.
Системная интеграция, сервис-ориентированные архитектуры, порталы и т.д. и т.п.
Сейчас выступаю еще в качестве представителя компании-разработчика игр ГеймСофт. Разрабатываем игру Illodemiur
Поделиться62009-03-11 17:27:48
Кстати, расскажите о Русакове.. Что интересного говорил? А то я к сожалению не смогла посетить его лекции))
У тебя есть замечательная возможность сегодня насладится последней частью его темы
Русакова, как мне кажется, хорошо характеризует следующий факт:
я впервые видел почти всю группу, которая обступила преподавателя на перемене и либо задавала вопросы, либо слушала:))
Поделиться72009-03-17 17:59:33
Тему создал а сам не написал ))))
Технический директор, компания ISP (интернет, телефония, телевидение)
В данном напрвлении работаю уже лет 8 )
Соответственно все что связано с Unix, Cisco и прочей сетевой лабуденью мое....
Поделиться82009-03-18 13:43:18
Про себя:
1. 4 года работы внедренца конвергентных решений для компаний мобильной связи. Если точнее, внедрял SMS -центры, IVR платформы и USSD - центры на сетях МТС, НТК и других региональных операторов..Соответственно, еще помню стандарты и т.п. методологию в области мобильной связи и дополнительных услуг .
2. Последние 3 года работаю в области мобильного контента: VAS - услуги, специализирующиеся на предоставления мобильного контента на сетях операторов мобильной связи.
Работаю рук-лем отдела платформенных решений компании "Темамедиа холдинг".
как то так
))
Поделиться92009-03-18 18:14:28
Ведущий программист в основном 1С
Бухгалтерский, налоговый, автоматизация производства (много опыта в Хлебопечении и прочих производствах связанных с пищевой продукцией). Хорошо знаю бухгалтерскую кухню
Автоматизация филиальных структур
с 17 лет в IT работаю программистом, начиная с MS Access и FoxPro, далее pascal, delphi, C++ и остановился на 1С ).
неплохо катаюсь на роликовых коньках )
Поделиться102009-03-19 15:27:57
ДАМЫ и ГОСПОДА!
делайте аватары со своими прекрасными лицами!!!
p.s. лично у меня плохая память на ФИО (или забита уже сотнями с работы)
Работаю больше 7 лет в Страховании (работаю уже в третьей СК), поработал наверное во всех подразделениях (от розничных продаж до перестрахования). Сейчас занимаюсь автоматизацией различных бизнес-процессов в СК (выступаю со стороны бизнеса). Надеюсь рано или поздно получить отдел, который реализует в СОГАЗе интернет-сервис и интернет-продажи.
Отредактировано Тимур (2009-03-19 16:11:38)
Поделиться112009-03-19 21:52:19
О себе:
Последние 4 года занимаюсь разработкой ПО по .NET параллельно 1С.
До этого с 19-и лет разработка всего на всем по немногу, и более-менее серьезно 1С - автоматизация складов и торговли. Сопрягал склад и бухгалтерию. И хочу полностью согласиться с Алешиным - это почти неразрешимая задача:) даже, если не воруют:)
Поделиться122009-04-09 09:03:20
Руководитель отдела тестирования-> ведущий тестировщик-> инженер-аналитик отдела внедрения - послужной список за год работы в Инфовотч
До тестирования 15 лет проектировала слаботочные системы (ведущий специалист по проектированию систем безопасности)
Все, что касается не только защиты данных от несанкционированного доступа, но и перехват и анализ сетевого трафика - моё
Из винды хорошо понимаю только MS Office - работа в основном под *nix-ами
Сейчас предполагаю работать над небольшой "шпионской" програмкой для ТОП-ов, которая хватает в том числе и "воздух" (не шифрованный)
Отредактировано ts (2009-04-28 08:42:42)